OASE

Regionalpfarrer Martin Ahlhaus brachte von seiner Reise nach Tansania etliche kunstvoll gestaltete Gegenstände mit.

Den Oase-Besuchern wurde Einblick in die Lebensweise der in den USA ansässigen Glaubensgemeinschaft vermittelt.

Ganzheitliches Körper-training lernten die Teilnehmerinnen beim Ende vergangener Woche stattgefundenen Oase-Abend.

Wir laden Schriftsteller,Musiker oder Kabarettisten ein, auch für Sportliche und Kreative ist was dabei.Kommen Sie dazu.

10 jähriges Jubiläum der OASE ! Ein Oase-Abend als „ Medizin für Geist und Seele“.

Referentin Monika Selbach gab den Frauen beim Oase-Abend manchen praktischen Fingerzeig.

Wir bleiben hier...
Ein Dorf für jung und alt !

Leseproben aus ihrem jüngst erschienenen neuen Roman gab die Kiersper Autorin Ursula Schröder beim Oase-Abend in Rönsahl zum Besten.