CD und Festschrift der "Kleine - Orgel"

Anlässlich der Rückkehr und Einweihung unserer "Kleine - Orgel" wurde, mit Unterstützung des Fördervereins, eine Festschrift sowie eine CD mit Aufnahmen der frisch restaurierten Orgel erstellt.Das Buch wird von zahlreichen Fotos illustriert,die die Geschichte und Geschichten um Rönsahl anschaulich darstellen.
Für die Aufnahme der CD sowie für das Eröffnungskonzert konnte der aus Belgien stammende Konzertorganist Serge Schoonbroodt gewonnen werden.Viele der Stücke, die am festlichen Abend der Einweihung gespielt wurden, sind auf der CD festgehalten und werden dem Liebhaber der Orgelmusik auch Zuhause ein Hörgenuß sein.
Die Festschrift ist bei vielen gemeindlichen Anlässen direkt beim Förderverein zu erwerben und darüber hinaus in Rönsahl im Geschäft von Regina Marcus und im Schuhgeschäft Ulrich, außerdem bei Timpe in Kierspe und bei Colibri in Wipperfürth.
Der Erlös aus dem Verkauf v
on Buch, CD und Tasche kommt dem Orgelfonds zugute !

Das Buch ist für 10 € erhältlich.                                                     Die CD ist für 13 € erhältlich !

Die Leinentasche ist für 2,50 € zu erwerben !                            Die Rückseite der CD !

Auf Wunsch können die Artikel auch nach Absprache versandt werden. Wenden Sie sich bei Bedarf bitte über das Kontaktformular an uns.